@philipsnjoo

SiNjoo • 杨 🐉 @philipsnjoo

😇 This is my Daily Activity 🏀 Suka main bola yg di pantul-pantul 🙏🏻 Suka yang namanya Art /Seni

SiNjoo
Go to Vacation
•
Bro ... yo mbok ya aq dijak lungo ...
Nang ndi ngunu lho ...
Ben iso gae status Otewe ngunu lhoo ...
Lah nek Otewe nang atie dewi piye ???
Lhoooo berangkat loss gak rewel nek iku
Gass pol handrem dicul
Preketek tong ...
•
#surabaya #solo #surakarta #yogyakarta #indonesia #vacation #liburan
@philipsnjoo

SiNjoo Go to Vacation • Bro ... yo mbok ya aq dijak lungo ... Nang ndi ngunu lho ... Ben iso gae status Otewe ngunu lhoo ... Lah nek Otewe nang atie dewi piye ??? Lhoooo berangkat loss gak rewel nek iku Gass pol handrem dicul Preketek tong ... • #surabaya #solo #surakarta #yogyakarta #indonesia #vacation #liburan

Sinjoo
Punya Cerita
•
04 November 2019 Behind The Scene dari Photoshoot n Catalogue Makeup
@philipsnjoo

Sinjoo Punya Cerita • 04 November 2019 Behind The Scene dari Photoshoot n Catalogue Makeup "Moslem bride" by @erawaluyo • Take by @ilalangportraiture Mua by @erawaluyo Muse by @salsabilla baradja Kebaya n collections @erawaluyo • Photoshoot kali ini menggunakan Led Continues Lighting FALCONEYES by @victoryfotosby dengan slogan "What You See What You Get" Nb. BTS ini di shoot pake camera Hp • #surabaya #purwokerto #indonesia #photography #photomakeup #weddinginspiration #weddingmuslim #hijabindonesia

SiNjoo
Daily Activity
•
Senin pagi di kota Surabaya dan tanggal muda ... beginilah suasananya ... kesibukan para pekerja yang akan memulai aktivitasnya, termasuk saya ... suasana keramaian di jalan raya yang setiap pagi kulalui, bagitu ramai ...
•
Tetap semangat kawan terus berjuang karna kita tinggal di kota perjuangan kota Surabaya yang dikenal sebagai kota Pahlawan
•
#surabaya #indonesia #jawatimur
@philipsnjoo

SiNjoo Daily Activity • Senin pagi di kota Surabaya dan tanggal muda ... beginilah suasananya ... kesibukan para pekerja yang akan memulai aktivitasnya, termasuk saya ... suasana keramaian di jalan raya yang setiap pagi kulalui, bagitu ramai ... • Tetap semangat kawan terus berjuang karna kita tinggal di kota perjuangan kota Surabaya yang dikenal sebagai kota Pahlawan • #surabaya #indonesia #jawatimur

Sinjoo
Suka Art ...
•
SURYANATION ... okey emang keren and gokil acaranya, kala itu jalan-jalan ke Supermall Surabaya ... disana di pamerin karya anak bangsa dalam berkreasi pada motor, keren abis dan salah satunya foto ini
•
Sekilas motor ini keliatan keren, semakin ditamati makin keren nih motor, pada bagian tangki bahan bakar oleh mereka di bentuk dan di airbrush dan yang paling berkesan adalah terdapat tulisan jawa honocoroko dibalut warna merah marron di kombinasi sama warna emas, perpaduan yang sangat serasi, Artistik
•
Banyak juga motor motor keren lainnya yang ditampilkan di sana, di tambah adanya konser dari si ELLO ... jadi seru acaranya ... gokil abis bro
•
03 November 2019
•
#surabaya #indonesia #suryanation #motorcycle #motor #art #pakuwonmall
@philipsnjoo

Sinjoo Suka Art ... • SURYANATION ... okey emang keren and gokil acaranya, kala itu jalan-jalan ke Supermall Surabaya ... disana di pamerin karya anak bangsa dalam berkreasi pada motor, keren abis dan salah satunya foto ini • Sekilas motor ini keliatan keren, semakin ditamati makin keren nih motor, pada bagian tangki bahan bakar oleh mereka di bentuk dan di airbrush dan yang paling berkesan adalah terdapat tulisan jawa honocoroko dibalut warna merah marron di kombinasi sama warna emas, perpaduan yang sangat serasi, Artistik • Banyak juga motor motor keren lainnya yang ditampilkan di sana, di tambah adanya konser dari si ELLO ... jadi seru acaranya ... gokil abis bro • 03 November 2019 • #surabaya #indonesia #suryanation #motorcycle #motor #art #pakuwonmall

SiNjoo
Belajar teknik photo
•
Didalam dunia photography terdapat teknik yang dinamakan Slow Speed / Kecepatan Rendah atau istilah umumnya teknik Long Exposure
•
Teknik Long Exposure ini cara kerjanya diafragma pada kamera terbuka cukup lama sehingga banyak cahaya yang masuk ... bener gak sih??? ... Diafragma yg saya gunakan di f.16 iso 500 dan sutter speed 2
@philipsnjoo

SiNjoo Belajar teknik photo • Didalam dunia photography terdapat teknik yang dinamakan Slow Speed / Kecepatan Rendah atau istilah umumnya teknik Long Exposure • Teknik Long Exposure ini cara kerjanya diafragma pada kamera terbuka cukup lama sehingga banyak cahaya yang masuk ... bener gak sih??? ... Diafragma yg saya gunakan di f.16 iso 500 dan sutter speed 2"1/2 ... saya disaat menghasilkan foto ini menggunakan tripod biar tidak shaking dan mendapatkan gambar yang tajam dimalam hari, dan dpt bonus cahaya pada lampunya keren jadi bintang-bintang gt... • Oke Mas Bro n Sis sekalian ... Begitulah eksperimen teknik Long Exposure dari saya ... semoga bermanfaat • #surabaya #indonesia #photography #cityphotography #cityscapephotography

Sinjoo
Basketball Activity
•
Masih teringat pertama kali belajar basket di lapangan ini ... 20 tahun lalu 😖 ( wes tuek ternyata ) lapangan legend yang paling keren, paling favorit di surabaya ... sejarah basket surabaya sudah banyak tercipta di lapangan ini.. Keren... lapangan Gor CLS Surabaya
•
Entah kenapa dr dulu sampe sekarang demen banget yang namanya play Basketball... olah raga satu ini sudah jadi salah satu hobi terfavorit... begitu ada yang ... ayo bro main basket ... ambil jerseys, ambil sepatu ... berangkat ... go..go..
•
#surabaya #indonesia #clsknights #basketball #basketsurabaya
@philipsnjoo

Sinjoo Basketball Activity • Masih teringat pertama kali belajar basket di lapangan ini ... 20 tahun lalu 😖 ( wes tuek ternyata ) lapangan legend yang paling keren, paling favorit di surabaya ... sejarah basket surabaya sudah banyak tercipta di lapangan ini.. Keren... lapangan Gor CLS Surabaya • Entah kenapa dr dulu sampe sekarang demen banget yang namanya play Basketball... olah raga satu ini sudah jadi salah satu hobi terfavorit... begitu ada yang ... ayo bro main basket ... ambil jerseys, ambil sepatu ... berangkat ... go..go.. • #surabaya #indonesia #clsknights #basketball #basketsurabaya

Sinjoo
Tersenyumlah
•
Senyum...
Senyum dapat menyembunyikan begitu banyak rasa;
Takut, sakit, sedih, menangis.
Namun ada satu hal yang perlu kalian tau
Lagi lagi mereka mencerminkan satu hal
Yaitu Kekuatan
•
Jangan lupa tersenyum, selalu always
Orang melihatmu tersenyum, mereka ikut senang melihat senyummu...
Nb. Sebelum tersenyum jangan lupa sikat gigi
hahahahaha
#senyum #tersenyum #surabaya #indonesia #photography #huntingfoto
@philipsnjoo

Sinjoo Tersenyumlah • Senyum... Senyum dapat menyembunyikan begitu banyak rasa; Takut, sakit, sedih, menangis. Namun ada satu hal yang perlu kalian tau Lagi lagi mereka mencerminkan satu hal Yaitu Kekuatan • Jangan lupa tersenyum, selalu always Orang melihatmu tersenyum, mereka ikut senang melihat senyummu... Nb. Sebelum tersenyum jangan lupa sikat gigi hahahahaha #senyum #tersenyum #surabaya #indonesia #photography #huntingfoto

Sinjoo
Gayae minum teh
•
Seseorang mengajariku menikmati minum teh, cara menyeduhnya tidak segampang yang dikira...
Tapi hasil yang kita dapatkan ternyata membawa kenikmatan... proses memang lebih penting untuk mendapatkan hasil yang maksimal, tetapi tetap saja tangan orang yang membikin proses itu berpengaruh juga
•
Herannya... prosesnya sama yang seperti diajarkan tetapi begitu dia yang menyajikan rasanya bisa beda... bisa lebih enak, padahal ini hanya teh...
•
Rahasia apa yang ada dibalik itu semua??? Heran???
•
#teh #tea #chinesetea #teaholic #surabaya #indonesia
@philipsnjoo

Sinjoo Gayae minum teh • Seseorang mengajariku menikmati minum teh, cara menyeduhnya tidak segampang yang dikira... Tapi hasil yang kita dapatkan ternyata membawa kenikmatan... proses memang lebih penting untuk mendapatkan hasil yang maksimal, tetapi tetap saja tangan orang yang membikin proses itu berpengaruh juga • Herannya... prosesnya sama yang seperti diajarkan tetapi begitu dia yang menyajikan rasanya bisa beda... bisa lebih enak, padahal ini hanya teh... • Rahasia apa yang ada dibalik itu semua??? Heran??? • #teh #tea #chinesetea #teaholic #surabaya #indonesia

Sinjoo
Humor Pagi
•
Suatu hari ada orang sahabat sedang main tebak-tebakan, sebut saja mereka Bejo dan Bedu.
Bejo: Du, kamu tau gak ban mobil sedan ada berapa buah?
Bedu: Ya jelas empat to Jo..!!!
Bejo: Salah..!!!
Bedu: Lho, kok salah!!! Emangnya ada berapa!!!
Bejo: Coba kamu hitung, didepan bannya ada berapa?
Bedu: 2
Bejo: Di belakang..?
Bedu: 2
Bejo: Di samping kiri..?
Bedu: 2
Bejo: Disamping kanan..?
Bedu: 2
Bejo: Jadi totalnya berapa!!??? (dengan nada sok pintar)
Bedu: DELAPAN...
•
Pagi-pagi sarapan dulu... minum kopi atau teh biar gak salah koplak... hahahaha
•
#surabaya #indonesia #humor #banyolan #humorpagi #senyum
@philipsnjoo

Sinjoo Humor Pagi • Suatu hari ada orang sahabat sedang main tebak-tebakan, sebut saja mereka Bejo dan Bedu. Bejo: Du, kamu tau gak ban mobil sedan ada berapa buah? Bedu: Ya jelas empat to Jo..!!! Bejo: Salah..!!! Bedu: Lho, kok salah!!! Emangnya ada berapa!!! Bejo: Coba kamu hitung, didepan bannya ada berapa? Bedu: 2 Bejo: Di belakang..? Bedu: 2 Bejo: Di samping kiri..? Bedu: 2 Bejo: Disamping kanan..? Bedu: 2 Bejo: Jadi totalnya berapa!!??? (dengan nada sok pintar) Bedu: DELAPAN... • Pagi-pagi sarapan dulu... minum kopi atau teh biar gak salah koplak... hahahaha • #surabaya #indonesia #humor #banyolan #humorpagi #senyum

Sinjoo
Buka file foto lama
•
Iseng-iseng buka file foto lama dikala itu kita hunting foto model rame-rame sama temen-temen fotografer, si punya acara Eo nya si @bambangsuyono
•
Pas gue liat detail filenya ternyata foto ini  gue foto bulan mei 2017, wah lama juga yah... kamera yg tak gunain si Olympus OMD EM1 mark1 sama lensa Mzuiko 75mm f.1.2, iseng edit pake beauty pluss sama snapseed dr hp
•
View lokasi Keren di Palacio Surabaya, si Model @susanameta nya cantik menawan, wardropnya juga anggun, secara komposisi bagus, pencahayaan sudah ok juga dan tinggal cekrek-cekrek jadi deh foto ini
•
Thanks buat temen-temen yang dikala itu banyak share ilmu ke saya, thanks buat ko bambang untuk acara hunting fotonya yg keren dan si @moonlightportraiture yang jagonya kamera Olympus, thanks udah share tips n trik kamera olympusnya
•
#surabaya #indonesia #huntingfoto #fotomodel  #olympusomd #olympusom1 #mzuiko75mm #olympustwshare #olympusphotography
@philipsnjoo

Sinjoo Buka file foto lama • Iseng-iseng buka file foto lama dikala itu kita hunting foto model rame-rame sama temen-temen fotografer, si punya acara Eo nya si @bambangsuyono • Pas gue liat detail filenya ternyata foto ini gue foto bulan mei 2017, wah lama juga yah... kamera yg tak gunain si Olympus OMD EM1 mark1 sama lensa Mzuiko 75mm f.1.2, iseng edit pake beauty pluss sama snapseed dr hp • View lokasi Keren di Palacio Surabaya, si Model @susanameta nya cantik menawan, wardropnya juga anggun, secara komposisi bagus, pencahayaan sudah ok juga dan tinggal cekrek-cekrek jadi deh foto ini • Thanks buat temen-temen yang dikala itu banyak share ilmu ke saya, thanks buat ko bambang untuk acara hunting fotonya yg keren dan si @moonlightportraiture yang jagonya kamera Olympus, thanks udah share tips n trik kamera olympusnya • #surabaya #indonesia #huntingfoto #fotomodel #olympusomd #olympusom1 #mzuiko75mm #olympustwshare #olympusphotography

SiNjoo
Dikala Senja
•
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal - Anonymous
•
#surabaya #indonesia #oppo #oppoindonesia #senja #quotesoftheday #quotes
@philipsnjoo

SiNjoo Dikala Senja • Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal - Anonymous • #surabaya #indonesia #oppo #oppoindonesia #senja #quotesoftheday #quotes

Sinjoo
Ngimpi Jepang
.
Anata to no shunkan, watashi wa kokoro ga yasuragu. Watashitachiha otagai ni nagai jikan o shitteita ka no yōda
•
Saat bersamamu aku merasa damai, seakan akan kita sudah lama saling mengenal ...
•
Pernah ngalami ?? Ketemu seseorang temen tp merasa sudah lama kenal... Dulu pernah ada yang bilang mungkin dari reinkarnasimu yg dulu... Mitos atau Fakta ?? 🤷🏻‍♂️
•
#surabaya #indonesia #jepang #japan
@philipsnjoo

Sinjoo Ngimpi Jepang . Anata to no shunkan, watashi wa kokoro ga yasuragu. Watashitachiha otagai ni nagai jikan o shitteita ka no yōda • Saat bersamamu aku merasa damai, seakan akan kita sudah lama saling mengenal ... • Pernah ngalami ?? Ketemu seseorang temen tp merasa sudah lama kenal... Dulu pernah ada yang bilang mungkin dari reinkarnasimu yg dulu... Mitos atau Fakta ?? 🤷🏻‍♂️ • #surabaya #indonesia #jepang #japan

SiNjoo
This is My Story
.
Wong jowo ngomong
Kala itu sudah laaaaamaaaaa sekali gue tindak menyang jekarte..singkat cerita kenal ma orang jekarte...
. eh lu asli mana bro? Jawa?
. Si Jkt : bukan bro gua orang jkt bukan jawa...
. Wong jowo mikir... sek tah jakarta bukane di pulau jawa yah???
. Oh oke bro bukan jawa yah bro... mikir^
.
Ada nggak yg pernah ngalami seperti gue.. wong jowo seng sempet nyasar nang jekarte... aq yg salah apa dia yg salah ???
.
Dibawa ngopi aja... hidupku wes pait kaya kopi... butuh gula n susu biar bisa seafdol kopi latte
#surabaya #indonesia #kumat #jakarta
#indonesia
@philipsnjoo

SiNjoo This is My Story . Wong jowo ngomong Kala itu sudah laaaaamaaaaa sekali gue tindak menyang jekarte..singkat cerita kenal ma orang jekarte... . eh lu asli mana bro? Jawa? . Si Jkt : bukan bro gua orang jkt bukan jawa... . Wong jowo mikir... sek tah jakarta bukane di pulau jawa yah??? . Oh oke bro bukan jawa yah bro... mikir^ . Ada nggak yg pernah ngalami seperti gue.. wong jowo seng sempet nyasar nang jekarte... aq yg salah apa dia yg salah ??? . Dibawa ngopi aja... hidupku wes pait kaya kopi... butuh gula n susu biar bisa seafdol kopi latte #surabaya #indonesia #kumat #jakarta #indonesia

SiNjoo
Pernah Kesitu
.
Kala itu di ibukota, mampir ke satu tempat unik ... bagi beberapa orang bilang ah bangunan kuno, sebagian orang bilang ah biasa, ada yg bilang juga wah tempatnya koq agak serem yah ... , ada juga yang bilang WoW tempat ini Keren Abis ... Unik, Amazing... dan salah satunya saya yang berpendapat seperti itu
.
saya melihat sekeliling, masuk dr satu tempat ke tempat lainnya... tiba2 mataku tertuju pada patung ini... wah ini unik, ini keren ini, musti ku foto ini... disatu sisi terlihat serem... disatu sisi terlihat aneh... bagiku ini patung keren ini... two thumb 👍🏻👍🏻
.
Sesuatu hal itu semua tergantung dari kita memandang.. disisi mana kita melihat.. disatu sisi kita melihat buruk, tetapi beda dengan orang lain yang melihat... kadang bagi mereka bisa jadi itu keren, itu bagus... jadi kesimpulannya, jangan hanya melihat dari mata saja tapi dari hati yang terdalam... eits... eits... ngomongin hati... preeettt
.
Loc @kunstkring Jakarta
@philipsnjoo

SiNjoo Pernah Kesitu . Kala itu di ibukota, mampir ke satu tempat unik ... bagi beberapa orang bilang ah bangunan kuno, sebagian orang bilang ah biasa, ada yg bilang juga wah tempatnya koq agak serem yah ... , ada juga yang bilang WoW tempat ini Keren Abis ... Unik, Amazing... dan salah satunya saya yang berpendapat seperti itu . saya melihat sekeliling, masuk dr satu tempat ke tempat lainnya... tiba2 mataku tertuju pada patung ini... wah ini unik, ini keren ini, musti ku foto ini... disatu sisi terlihat serem... disatu sisi terlihat aneh... bagiku ini patung keren ini... two thumb 👍🏻👍🏻 . Sesuatu hal itu semua tergantung dari kita memandang.. disisi mana kita melihat.. disatu sisi kita melihat buruk, tetapi beda dengan orang lain yang melihat... kadang bagi mereka bisa jadi itu keren, itu bagus... jadi kesimpulannya, jangan hanya melihat dari mata saja tapi dari hati yang terdalam... eits... eits... ngomongin hati... preeettt . Loc @kunstkring Jakarta

Sinjoo
Quotes of the day
.
Quotes from @harriette_cakeversity 
With @enog_foodphotography
.
Life Simple, Dream Big
Be Greatfull, Give Love
Lough Lots
.
#surabaya #indonesia #quotes #quotesoftheday
@philipsnjoo

Sinjoo Quotes of the day . Quotes from @harriette cakeversity With @enog foodphotography . Life Simple, Dream Big Be Greatfull, Give Love Lough Lots . #surabaya #indonesia #quotes #quotesoftheday

Sinjoo
Di Perjalanan
.
Kala sore menjelang malam, disaat banyaknya kendaraan mobil dan motor yang berebut untuk segera melintas cepat... banyaknya kendaraan yang lewat tidak seimbang dengan lebar jalan yang dilalui... ah Macet jadinya... SuRockbaya kotaku meskipun macet tp masyarakatmu sangat mencintai kota ini SURABAYA .
#surabaya #indonesia
@philipsnjoo

Sinjoo Di Perjalanan . Kala sore menjelang malam, disaat banyaknya kendaraan mobil dan motor yang berebut untuk segera melintas cepat... banyaknya kendaraan yang lewat tidak seimbang dengan lebar jalan yang dilalui... ah Macet jadinya... SuRockbaya kotaku meskipun macet tp masyarakatmu sangat mencintai kota ini SURABAYA . #surabaya #indonesia

Sinjoo
Liat mainan Gundam
.
Gilak-gilak di grandcity ada acara Gundam & jreeng jreeng ... ada patung Gundam Astray Merah... Guedeee wedian salut sama yang bikin... Kueren Abis... yang penasaran dateng aja ke @grandcitymall ... lagi ada pameran Mainan Gundam dan yang pasti kueren-kueren
.
#surabaya #indonesia #grandcity #grandcitysurabaya #grandcitymall #gundam #gunpla
@philipsnjoo

Sinjoo Liat mainan Gundam . Gilak-gilak di grandcity ada acara Gundam & jreeng jreeng ... ada patung Gundam Astray Merah... Guedeee wedian salut sama yang bikin... Kueren Abis... yang penasaran dateng aja ke @grandcitymall ... lagi ada pameran Mainan Gundam dan yang pasti kueren-kueren . #surabaya #indonesia #grandcity #grandcitysurabaya #grandcitymall #gundam #gunpla

SiNjoo
Kumat gombal
.
Melalui rasa rindu yang bergejolak dalam hati, disitu terkadang aku sangat membutuhkan dekap peluk kasih sayangmu.. ea...ea...
.
Kumat ... pilek ... batuk ... rindu ... .
#surabaya #indonesia #kumat #gombal #rindu
@philipsnjoo

SiNjoo Kumat gombal . Melalui rasa rindu yang bergejolak dalam hati, disitu terkadang aku sangat membutuhkan dekap peluk kasih sayangmu.. ea...ea... . Kumat ... pilek ... batuk ... rindu ... . #surabaya #indonesia #kumat #gombal #rindu

Next