@lalisa_doniho

Lalisa Doniho @lalisa_doniho

minimalism, aesthetic ▪visual & content creator ▪photo & styling @elysian.jkt ▪top reviewer @zomatoid -

http://lalisadoniho.com/

@lalisa_doniho

"The two most powerful things are patience and time. Someone who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life." . . Kalau ke taman hiburan atau kemanapun, target kalian adalah? A. Eksplor dan foto-foto semua jengkal B. Cobain semua mainan C. Makan dan hahahihi D. Santai di tempat cozy E. ? #multiplechoice caption --

@lalisa_doniho

"Always go fast enough to get there, but slow enough to see and enjoy the view." . . Kemaren gue lihat beberapa share di story tentang orang main Grab Wheel di JPO Sudirman, terus kayunya jadi baret. Ckck. Jangan demi konten, foto dan kepraktisan, fasilitas dikorbankan gitu ya. . . Apalagi nih sebaiknya yang ga dilakukan di tempat umum? A. Piknik dan buang sampah di jalan B. Nyanyi dan telpon kenceng-kenceng C. Nyuit-nyuitin atau bully orang D. Dorong-dorong, ga sabaran E. ? #multiplechoice caption . . Slide for more MRT shots [@mrtjkt #mrtjakarta #ubahjakarta #jelajahijakarta] . . --

@lalisa_doniho

"Going back to a simpler life is never a step backward. Style is nothing without substance, less is the new more." . . Kalau lo bisa milih salah satu dari pilihan ini lo mau yang mana? A. Bebas ngapain aja B. Stabilitas keuangan C. Travel terus D. Ngumpulin barang E. ? #multiplechoice caption . . --

@lalisa_doniho

"Kalo lo kepengen, pasti lo akan nemu jalan. Kalau tidak, pasti ada aja alasan." . . Ngopi udah jadi kebiasaan gitu gak sih? Entah sambil nongkrong, kerja, meeting, atau sekedar dinikmati. Nah, kalau lo demen kopi banget tapi maunya hemat, lo pasti nemu jalan. Ya ini dia, haha. . Gue baru nemu nih cold brew coffee @lemonilo, asli penghematan maksimal, satu bungkus bisa jadi 6-8 gelas, tergantung gelas lo segede apa. Jadi 4000-an per gelas. Soalnya gue kadang suka merasa boros sih sebenarnya kalau goban buat beli kopi haha. Ini tinggal direndam di air biasa, disimpen di lemari es 16 jam, lalu bisa pake es, susu, cream, gula, dsb. yang lo suka. Azeg~ . . Kalau kalian demennya kopi gimana? Kalau gue, yang cukup strong, pahitnya banyak, manisnya dikit dan creamy. Soalnya kemanisan eneg dan bisa diabetes. . [@lemonilo #seduhdingin #eskopilemonilo] . . --

@lalisa_doniho

"The happiest people in the world spend on doing, rather than having. Make room to live more." . . Materi itu ga dibawa kemana-mana. Bill Gates bilang, "Kalau sudah mencapai garis angka tertentu, semua hamburger itu rasanya sama aja, coi." Tapi, untuk bangun dengan semangat, dan tidur dengan pulas, karena merasa sudah melakukan 'sesuatu', dari waktu ke waktu, dari goal ke goal, itu priceless. . 2019 sudah mau lewat, gue berasanya sih cepet banget. Kalau kalian, ada goal apa nih tahun 2019, atau 2020? Tercapai? . . --

@lalisa_doniho

"The version of yourself that people created on their minds, is not your responsibility. Do your thing, unapologetically." . . What are the things do you always want to do for a long time, but you haven't? Do it, life is short. . . --

@lalisa_doniho

"Happiness is very simple and minimal.  It's peace of mind. Whatever makes you happy, do it, keep it." . . Hi, guys. Kalian sebelum tidur biasanya ngapain? Supaya tidur malam lebih berkualitas dan lelap, ada beberapa hal yang biasanya gue lakukan. Biasanya gue ga main HP untuk sekian saat, haha, ga nonton yang terlalu membuat otak aktif, misalnya film horror, ga makan terlalu malam dan berat, dan matiin lampu segelap-gelapnya. . . Belakangan ini gue juga lagi demen banget sama NIVEA Body Cream Souffle Cherry Blossom. Soalnya aromanya enak, gak lebay, dan calming. Aromanya bisa bikin kalian rileks. Selain itu, NIVEA Body Cream Souffle Cherry Blossom juga dapat menutrisi dan melembabkan kulit karena mengandung Jojoba Oil Pearls di dalamnya. Kalian tertarik untuk coba? . . [@NIVEA ID @lazada id #niveanightcare #souffletime] . . --

@lalisa_doniho

"Life is not a race. You do not start on the same position and everyone is not going in the same direction. You have your own space, pace and place you want to get to." . . Kalau kalian biasanya ke bioskop, pas gimana? A. Filmnya seems good, selera gue B. Butuh hiburan dikit C. Ada yang ajakin jadi ya udah D. Filmnya worth buat ditonton di bioskop E. Ga mau, mending download F. ? #multiplechoice caption . . --

@lalisa_doniho

"Minimalism is a way to consume responsibly. Value is not indicated by volume." . . Kalau kalian beli sesuatu, biasanya paling happy kalau? A. Diskon B. Barangnya oke C. Barangnya jarang ada D. Sesuai selera E. ? . . Nah, by the way, all, ada promo diskon menarik nih yang ga bakal ditemui di toko manapun. Perfume ZARA - Eau de Toilette 100ml [100% NEW & ORIGINAL]. FREE shipping / ongkir, only 79.200 IDR di 1-2 NOV. Setelah itu harganya diskon 40% menjadi 158.400 IDR Free Ongkir yay. For male and female. 🚹🚺 . . Kapan lagi? Limited stock, yang mau buruan ya. Slide next for the pic. Check the testimonial on my story highlight. Click the link on my bio for ordering. ☑ http://bit.ly/2AUIhTE . [ #WHPblur ID #whp id] . --

@lalisa_doniho

"Ignore the noise, focus on what matters. Your focus determines your reality." . . Slide for more shots. Which one do you like the most? Coba tebak satu-satu itu dimana? [ #WHPblur ID #whp id] . . --

@lalisa_doniho

"The camera is an instrument that teaches people how to see without a camera. The problem is most people spend their lives looking, but not truly seeing." . . Menurut gue, sunglasses bukan buat keren-kerenan, kenyamanan, dan privacy aja sih ya, tapi buat jaga kesehatan mata dari sinar matahari. Menurut gue indera yang paling penting itu penglihatan sih. Setuju ga kalian? Wajib banget kalau travel untuk bawa sunglasses sama kacamata minus cadangan. Pada suka pakai sunglasses ga nih? . [@nvgindonesia @perdamipusat @sejuta kacamata #ceritakacamata #worldsightday2019] . . --

@lalisa_doniho

"Just because you have the space, doesn't mean you should fill it. Less, but better. Always." #theminimalists . . Hi, guys. Just want to share a good promo for you all. ZARA Oriental - Eau de Toilette 100ml [100% NEW & ORIGINAL] - @zara @getvybes. FREE SHIPPING only 211.200 IDR, best price you will ever find. . . Slide for more shots. For ordering, simply click this link http://bit.ly/2AUIhTE atau swipe up from my story highlight. Bisa nih buat kado hari Mother's Day, Father's Day, birthday, etc. . . Btw, kalau kalian pakai parfum, biasanya kapan? Merk apa? A. Tiap hari, wajib B. Kalau ke acara C. Ga pernah, sabun cukup D. Kalau lagi ga mandi E. Suka-suka gue F. ? #multiplechoice caption . . --

@lalisa_doniho

"The only real luxury is time. You can't get time back. If you truly appreciate time, you will only invest your time to things that grows, serves, or makes you happy." #theminimalists . . Gue dari dulu ga FOMO sih (Fear of Missing Out), misalnya orang trend beli HP, or fashion apalah yang baru. Gue biasa aja, bodo amat. Orang suka nonton film khayalan, macam Harpot atau Transformers, gue sih engga. Orang suka ke kondangan, gue sih engga, haha. Yang kenal gue pasti tau kenapa. Ya jadi minimalist itu begitu contohnya, gak ikut-ikutan, dan hanya lakukan hal yang lo suka or berguna bagi elo. Kenapa? Karena kita menghargai waktu dan space. Azeg. . . Kalau kalian, ada gak yang trend atau orang kebanyakan demen, tapi lo ga? . . --

[📣 S O U N D . O N ]
.
.
Mau cerita dikit nih. Jarang-jarang kan gue cerita pake slide show. Dari dulu, gue emang demen seni dan art. Yes, I was that
@lalisa_doniho

[📣 S O U N D . O N ] . . Mau cerita dikit nih. Jarang-jarang kan gue cerita pake slide show. Dari dulu, gue emang demen seni dan art. Yes, I was that "weird kid", and perhaps I still am. . . I started to like creative stuffs since I was a kid and tried out my first camera at 13. Dari sekedar hobby, sampingan menghasilkan dikit, kemudian menghasilkan lumayan, sampai ada yang kenalin gue karena foto gue, that meant something for me. Gue percaya, apa pun yang dikerjakan dengan passion dan kesungguhan, suatu saat bakal berbuah. Dan kayaknya lo ga akan pernah cape aja, bakal selalu ada aja energinya. #masihminumsusu . Kalau kalian gimana? Kegiatan atau minuman apa yang kalian demen, dari dulu sampai sekarang? Kalau gue demen susu dan milk-based drinks, dari dulu. . . Nah, kalau kalian demen minum susu, bisa nih ikutan Video Slideshow Challenge #seberapamasih @mymilk id, kayak video gue ini. Hadiahnya oke banget: ada Samsung Galaxy Note 10 untuk best 3 video, dan 2 Iphone XS Max buat 2

@lalisa_doniho

"The hardest walk is walking alone, but it's also the walk that makes you strongest. People walk away not because they want others to realize their worth, but because they finally realize their own." . . Ahzeg. Kalau rutenya tepat, naik MRT pantas dicoba sih. Cepet, praktis, dan murah meriah. Lumayan, ketemu spot baru juga. Yang ga mau coba alasannya apa nih? . . --

@lalisa_doniho

"There will be a lot of time, where it is important to do only what's best for yourself, regardless what people say. You know what's good for you. Life is only once. So act like it." . . Baru liat IGTV kemaren, ngomongin tentang having everything in moderation, karena semua yang berlebihan itu gak akan jadi baik. Mesti balance. Termasuk main sosial media. Coba sebut, apalagi yang ga baik / ga sehat kalau berlebih? . . --

@lalisa_doniho

"Minimalism is believing there is such a thing as enough. Through the complexities of life, we come to truly value simplicity." . . Slide for more shots. Use my code "BOBxLALISA" to get 25K discount. Order your affordable hotel pod experience now at http://bobobox.co.id . . See more of my unique experience staying @bobobox id on my story highlight. Tempatnya digital, praktis, dan minimalis banget. Right? . . . --

@lalisa_doniho

"Friendship isn't about who you've known the longest. It's about who walked into your life when you screw up, and said "I'm here for you." And proved it." . . Menurut lo friendship atau temen sejati tuh yang gimana? . . --

Next