#tekniksipil hashtag

Explore instagram "Tekniksipil" tag

Apalah arti dari sebuah pengetahuan kalo hanya mengejar IPK bukan cita-cita.
Buktikan keahlian mu melalui pengetahuan dan jadikan pengalaman..
.
.
.#salamteknik #salamanakteknik #anakteknik #teknik #teknikinformatika #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #teknikindustri #tekniksipilindonesia  #hmti #merahhitam #kamiteknik#mahasiswa #mahasiswauncp @multimedia_uncp @hmti.uncp24 @mahasiswa_uncp @uncphitz
@achmad_ym

Apalah arti dari sebuah pengetahuan kalo hanya mengejar IPK bukan cita-cita. Buktikan keahlian mu melalui pengetahuan dan jadikan pengalaman.. . . . #salamteknik #salamanakteknik #anakteknik #teknik #teknikinformatika #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #teknikindustri #tekniksipilindonesia #hmti #merahhitam #kamiteknik #mahasiswa #mahasiswauncp @multimedia uncp @hmti.uncp24 @mahasiswa uncp @uncphitz

project lanjutan tahap 2..Laboratoruim teknik 2..
ITERA

#generalcontractor #tekniksipil #arsitek 
#kampüs #itera #iteralampung 
#profesional #apd 
#lampung #kotabaru
@rifqys_jaya_teknik_

project lanjutan tahap 2..Laboratoruim teknik 2.. ITERA #generalcontractor #tekniksipil #arsitek #kampüs #itera #iteralampung #profesional #apd #lampung #kotabaru

Untuk sementara waktu cukup tanganku saja yang mengatur pendirianmu..⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!⁣
@surveyor_ind ⁣
@surveyor_ind ⁣
@surveyor_ind ⁣
.⁣
.⁣
repost @ade_960⁣
 #gelogical #geologi #GPS #geodetic #RTK #pertambangan #geologicalmapping #anakteknik #topology  #geodesi ⁣
#surveyorindonesia #surveyor #surveyors#surveyorlife#landsurveyor #geodesi #surveyortambang #landsurveyor #theodolite #totalstation #sokkia #tekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil  #topography  #nikon #surveyormuda#surveyorbogor#ikatansurveyorindonesia#pemetaan
@surveyor_ind

Untuk sementara waktu cukup tanganku saja yang mengatur pendirianmu..⁣ .⁣ .⁣ .⁣ follow !!⁣ @surveyor ind ⁣ @surveyor ind ⁣ @surveyor ind ⁣ .⁣ .⁣ repost @ade 960⁣ #gelogical #geologi #GPS #geodetic #RTK #pertambangan #geologicalmapping #anakteknik #topology #geodesi ⁣ #surveyorindonesia #surveyor #surveyors #surveyorlife #landsurveyor #geodesi #surveyortambang #landsurveyor #theodolite #totalstation #sokkia #tekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil #topography #nikon #surveyormuda #surveyorbogor #ikatansurveyorindonesia #pemetaan

2 TC sudah tegak berdiri di lokasi proyek pembangunan Padma Hotel Semarang siap dikebut kejar target opening di tahun 2021. Semoga lancar jaya.

Foto : @herrymuhammadaribowo 
#padmahotelsemarang #hotelpadmasemarang #padmasemarang #hotelsemarang #semaranghotel #proyeksemarang #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #totalbangunpersada #civilengineering #tekniksipil #render #rendering #architecture #design #semarangsekarang #underconstruction #djarumgroup
@semarangprojects

2 TC sudah tegak berdiri di lokasi proyek pembangunan Padma Hotel Semarang siap dikebut kejar target opening di tahun 2021. Semoga lancar jaya. Foto : @herrymuhammadaribowo #padmahotelsemarang #hotelpadmasemarang #padmasemarang #hotelsemarang #semaranghotel #proyeksemarang #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #totalbangunpersada #civilengineering #tekniksipil #render #rendering #architecture #design #semarangsekarang #underconstruction #djarumgroup

⁣⁣KEREEEN...
Tidak lagi menggunakan kunci berbasis sidik jari atau wajah, LG gunakan pengamanan berbasis urat nadi yang ada di telapak tangan pemiliknya.⁣⁣
⁣⁣
Smartphone flagship terbaru dari LG tersebut dinamakan LG G8 ThinQ, dan di sana ada fitur berteknologi baru yang dinamakan Z-Camera dan AirMotion.⁣⁣
⁣⁣
AirMotion akan membantu penggunanya untuk melakukan beragam operasi smartphone tanpa menyentuhnya, seperti menjawab telepon hanya dengan mengayunkan tangan di udara saja.⁣⁣
⁣⁣
Kemudian fungsi lain yang sangat menarik dari Z-Camera tersebut adalah adanya Hand ID, yaitu membuka kunci layar hanya dengan memperlihatkan telapak tangan di depan kamera.⁣⁣
⁣⁣
Sensor yang ada di kamera depan akan menembakkan sinar infra merah ke telapak tangan dan membaca serta memetakan semua pola urat nadi di sana.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
repost @sumberinformatika⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #teknikmesin #teknikelektro #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #tekniksipil #industrialengineering #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains
@sandi_pay678

⁣⁣KEREEEN... Tidak lagi menggunakan kunci berbasis sidik jari atau wajah, LG gunakan pengamanan berbasis urat nadi yang ada di telapak tangan pemiliknya.⁣⁣ ⁣⁣ Smartphone flagship terbaru dari LG tersebut dinamakan LG G8 ThinQ, dan di sana ada fitur berteknologi baru yang dinamakan Z-Camera dan AirMotion.⁣⁣ ⁣⁣ AirMotion akan membantu penggunanya untuk melakukan beragam operasi smartphone tanpa menyentuhnya, seperti menjawab telepon hanya dengan mengayunkan tangan di udara saja.⁣⁣ ⁣⁣ Kemudian fungsi lain yang sangat menarik dari Z-Camera tersebut adalah adanya Hand ID, yaitu membuka kunci layar hanya dengan memperlihatkan telapak tangan di depan kamera.⁣⁣ ⁣⁣ Sensor yang ada di kamera depan akan menembakkan sinar infra merah ke telapak tangan dan membaca serta memetakan semua pola urat nadi di sana.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ repost @sumberinformatika⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi

⁣⁣⁣
Berapa jumlah baris script yang dibutuhkan untuk membuat web seperti YouTube? Lebih dari 1 juta baris script Python. Banyak banget ya, ngebayanginnya aja udah puyeng, apalagi bikinnya⁣ 😁⁣⁣
⁣⁣⁣
Awalnya YouTube dibikin pake PHP, tapi diganti menggunakan Python karena alasan kecepatan dan kemudahan untuk implementasi fitur-fitur baru⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahasa-bahasanya sudah familiar kan. Kecuali mungkin BigTable yang jarang kita dengar, karena memang BigTable ini database miliknya Google yang dibikin sendiri untuk kebutuhan menangani data-data dalam jumlah besar⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk yang belum tau, kalau MariaDB itu masih sama seperti MySQL⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Gimana nih buat temen-temen yang sedang belajar Python, apakah kuat untuk mengetik 1 juta baris script? :D⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
repost @infoanakit⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #teknikmesin #teknikelektro #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #tekniksipil #industrialengineering #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains
@drama.anakit

⁣⁣⁣ Berapa jumlah baris script yang dibutuhkan untuk membuat web seperti YouTube? Lebih dari 1 juta baris script Python. Banyak banget ya, ngebayanginnya aja udah puyeng, apalagi bikinnya⁣ 😁⁣⁣ ⁣⁣⁣ Awalnya YouTube dibikin pake PHP, tapi diganti menggunakan Python karena alasan kecepatan dan kemudahan untuk implementasi fitur-fitur baru⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahasa-bahasanya sudah familiar kan. Kecuali mungkin BigTable yang jarang kita dengar, karena memang BigTable ini database miliknya Google yang dibikin sendiri untuk kebutuhan menangani data-data dalam jumlah besar⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untuk yang belum tau, kalau MariaDB itu masih sama seperti MySQL⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Gimana nih buat temen-temen yang sedang belajar Python, apakah kuat untuk mengetik 1 juta baris script? :D⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ repost @infoanakit⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #teknikmesin

⠀
🇷​🇦​🇧​🇺​ 🇩​🇦​🇭​🇸​🇾​🇦​🇹​​⠀
Sobat #abipraya dan #anakproyek suaranya mana??⠀
☻ MAU HAL SERU? CEK STORY & HIGHLIGHTS KAMI ☻ ⠀
⠀
@hendri_kurniawn : On my Way reporting dari proyek T.O.D Tanjung Barat hasil kerjasama Perumnas dan KAI yg dikerjakan oleh PT. Brantas Abipraya 😎 ⠀⠀
T.O.D (Transit Oriented Development) adalah Kawasan Hunian yg mengintegrasi dan memaksimalkan tata tuang campuran, media transportasi dan Fasilitas umum yg bertujuan untuk menurunkan tingkat kepadatan lalu lintas dengan membuat warga mengurangi penggunaan kendaraan pribadi yg bisa mengurangi kadar stress penduduk & memperbagus kualitas udara di wilayah tersebut. ⠀⠀
⠀
Intermezzo aja 🤗⠀
Gear 🔥 :⠀
-Seragam
-Rompi Safety
-Helm Safety⠀
-Handy Talkie⠀
⠀
Ayo yg lain mana foto kamu & Alat Safetymu 👷🚥⠀
Follow & Support kami ya :⠀
@anaksafety⠀
@anaksafety⠀
@anaksafety⠀
⠀
Gunakan Hashtag #anaksafety dan tag kami kefotomu .
.
.
.
.
#hseindonesia #safetyfirstindonesia #k3indonesia #ahlik3umum #k3umum #k3l #ahlik3 #infok3 #keselamatankerja #k3migas #kesehatandankeselamatankerja #teknikindustri #unpadhits #tekniksipilindonesia #mahasiswiteknik #unppadang #k3konstruksi #cewekteknik #anakteknikindonesia #universitasnegeripadang #mahasiswatekniksipil #tekniksipil #anakteknik #keretaapi_id #anakteknikindo #perumnas #brantasabipraya
@anaksafety

⠀ 🇷​🇦​🇧​🇺​ 🇩​🇦​🇭​🇸​🇾​🇦​🇹​​⠀ Sobat #abipraya dan #anakproyek suaranya mana??⠀ ☻ MAU HAL SERU? CEK STORY & HIGHLIGHTS KAMI ☻ ⠀ ⠀ @hendri kurniawn : On my Way reporting dari proyek T.O.D Tanjung Barat hasil kerjasama Perumnas dan KAI yg dikerjakan oleh PT. Brantas Abipraya 😎 ⠀⠀ T.O.D (Transit Oriented Development) adalah Kawasan Hunian yg mengintegrasi dan memaksimalkan tata tuang campuran, media transportasi dan Fasilitas umum yg bertujuan untuk menurunkan tingkat kepadatan lalu lintas dengan membuat warga mengurangi penggunaan kendaraan pribadi yg bisa mengurangi kadar stress penduduk & memperbagus kualitas udara di wilayah tersebut. ⠀⠀ ⠀ Intermezzo aja 🤗⠀ Gear 🔥 :⠀ -Seragam -Rompi Safety -Helm Safety⠀ -Handy Talkie⠀ ⠀ Ayo yg lain mana foto kamu & Alat Safetymu 👷🚥⠀ Follow & Support kami ya :⠀ @anaksafety⠀ @anaksafety⠀ @anaksafety⠀ ⠀ Gunakan Hashtag #anaksafety dan tag

@teknikmania
・・・
A centrifugal governor is a specific type of governor with a feedback system that controls the speed of an engine by regulating the flow of fuel or working fluid, so as to maintain a near-constant speed. It uses the principle of proportional control. The balls swing out as speed increases, which closes the valve, until a balance is achieved between demand and the proportional gain of the linkage and valve. Steam engine by @mrpete222
.
.
Follow 📺 @teknikmania

Follow 📺 @teknikmania - - . .

#teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #anakteknikindo #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknikelektro #bumn #teknikmaniareal #engineering #engineer #mahasiswamalang #mahasiswajogja #kuliah #anakkuliah #anaksekolahan #lowongankerja #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #viral #unik #video
@teknikmania

@teknikmania ・・・ A centrifugal governor is a specific type of governor with a feedback system that controls the speed of an engine by regulating the flow of fuel or working fluid, so as to maintain a near-constant speed. It uses the principle of proportional control. The balls swing out as speed increases, which closes the valve, until a balance is achieved between demand and the proportional gain of the linkage and valve. Steam engine by @mrpete222 . . Follow 📺 @teknikmania Follow 📺 @teknikmania - - . . #teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #anakteknikindo #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknikelektro #bumn #teknikmaniareal #engineering #engineer #mahasiswamalang #mahasiswajogja #kuliah #anakkuliah #anaksekolahan #lowongankerja #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #viral #unik #video

Bagi temen-temen yg lagi butuh CV buat lamaran kerja, kami siap desain CV buat temen-temen.
💰 Harganya cuma Rp. 25.000,- lho

Fasilitas: 
1. Ukuran kertas A4 (Full layer) 
2. Tinggal diprint atau dikirim ke HRD
3. Unlimited revisi sampe ketrima kerja
4. 100% bisa edit / custom konten
5. Format CV bisa pdf, jpeg, atau png

Biar fast respon langsung WA ya 🚀🚀🚀
@civimarket

Bagi temen-temen yg lagi butuh CV buat lamaran kerja, kami siap desain CV buat temen-temen. 💰 Harganya cuma Rp. 25.000,- lho Fasilitas: 1. Ukuran kertas A4 (Full layer) 2. Tinggal diprint atau dikirim ke HRD 3. Unlimited revisi sampe ketrima kerja 4. 100% bisa edit / custom konten 5. Format CV bisa pdf, jpeg, atau png Biar fast respon langsung WA ya 🚀🚀🚀

Mukasi ogon 53cm‼️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Ongkir ditanggung pembeli
WA +62 813-9250-4615
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
______________________________________________
#koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond  #baristagirl #supremesecond #bmw #mercedesbenz #harleydavidsonindonesia #sclass #tekniksipil #richardmille #ducatiindonesia #stance #ferrari #lamborghiniindonesia #gclass #resort #explorebandung #bettaindonesia #royalenfield #koimahal #koinlinemurah #koilovers #koifarm #koifish
@tegar394

Mukasi ogon 53cm‼️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Ongkir ditanggung pembeli WA +62 813-9250-4615 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto #koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond #baristagirl #supremesecond #bmw #mercedesbenz

Chagoi 60cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Ongkir ditanggung pembeli
WA +62 813-9250-4615
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
______________________________________________
#koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond  #baristagirl #supremesecond #bmw #mercedesbenz #harleydavidsonindonesia #sclass #tekniksipil #richardmille #ducatiindonesia #stance #ferrari #lamborghiniindonesia #gclass #resort #explorebandung #bettaindonesia #royalenfield #koimahal #koinlinemurah #koilovers #koifarm #koifish
@tegar394

Chagoi 60cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Ongkir ditanggung pembeli WA +62 813-9250-4615 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto #koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond #baristagirl #supremesecond #bmw #mercedesbenz

Karashi😍 Bakal indah dikolam siapa yah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Ongkir ditanggung pembeli
WA +62 813-9250-4615
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari!
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @tegar394
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jualikankoipurwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
➡️Follow @jual_ikan_koi_purwokerto
______________________________________________
#koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond  #baristagirl #supremesecond #bmw #mercedesbenz #harleydavidsonindonesia #sclass #tekniksipil #richardmille #ducatiindonesia #stance #ferrari #lamborghiniindonesia #gclass #resort #explorebandung #bettaindonesia #royalenfield #koimahal #koinlinemurah #koilovers #koifarm #koifish
@tegar394

Karashi😍 Bakal indah dikolam siapa yah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nego🎏👉deal🤝👉transfer💳💸👉karantina📥👉kirim🚚✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Ongkir ditanggung pembeli WA +62 813-9250-4615 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! ❗.Semua ikan wajib karantina minimal 4hari! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @tegar394 ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jualikankoipurwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto ➡️Follow @jual ikan koi purwokerto #koipurwokerto #koibanyumas #koijawatengah #koiindonesia #koi #koilokal #koiblitar #koipond #baristagirl

Just share 😃
.
Informasi loker HSE dan tambang follow :
IG : @warung_hse
• • • • • • •
• • • • • • •
#warunghse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site
@warung_hse

Just share 😃 . Informasi loker HSE dan tambang follow : IG : @warung hse • • • • • • • • • • • • • • #warunghse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site

LOKER GESER YAA 👉👉👉
.
.
Just share, semoga bermanfaat 🤗
• • • • • • •
IG : @kita.hse #kitahse
• • • • • • •
• • • • • • •
#duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site
@kita.hse

LOKER GESER YAA 👉👉👉 . . Just share, semoga bermanfaat 🤗 • • • • • • • IG : @kita.hse #kitahse • • • • • • • • • • • • • • #duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site

Kratif banget 👏👏👏
.
Support kita gaes follow dan tag temenmu 🙂
IG : @kita.hse #kitahse
• • • • • • •
• • • • • • •
#duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site
@kita.hse

Kratif banget 👏👏👏 . Support kita gaes follow dan tag temenmu 🙂 IG : @kita.hse #kitahse • • • • • • • • • • • • • • #duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site

Wedew 😯
.
Support kita dengan follow :
IG : @dunia_hse #duniahse
• • • • • • •
• • • • • • •
#duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site #sites
@dunia_hse

Wedew 😯 . Support kita dengan follow : IG : @dunia hse #duniahse • • • • • • • • • • • • • • #duniahse #duniatambang #hse #k3 #hseindonesia #safetyindonesia #safetyfirst #lowongantambang #lowonganhse #kerja #keselamatankerja #lokertambang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerkimia #lokermekanik #kimia #lingkungan #tekniksipil #training #konstruksi #video #infokerja #tambang #mining #miningengineering #lowonganbalikpapan #lowongankerjasamarinda #site #sites

Thanks to Doorprize Training Sketchup.

#sketchupindonesia #sketchup #sketchup3d #sketchupmodel #sketchs #sketchunesia #vray #vrayrender #vraysketchup #vraylight #vraynext #vrayrendering #vrayworld #architect #architecture #arsitek #arsitekindonesia #civil #sipil #tekniksipil #engineering #enginerebuild
@indrajs.art

Thanks to Doorprize Training Sketchup. #sketchupindonesia #sketchup #sketchup3d #sketchupmodel #sketchs #sketchunesia #vray #vrayrender #vraysketchup #vraylight #vraynext #vrayrendering #vrayworld #architect #architecture #arsitek #arsitekindonesia #civil #sipil #tekniksipil #engineering #enginerebuild

Bukan Waktu Tapi Rasa itu. Karna Rasa tak Kenal Waktu Begitupun Waktu tak Kenal Rasa. Salam CES ON FIRE 😄.
@christianengineering18

Bukan Waktu Tapi Rasa itu. Karna Rasa tak Kenal Waktu Begitupun Waktu tak Kenal Rasa. Salam CES ON FIRE 😄. "Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum, bukan air mata" CES 18. #diskusi #teknik #teknikinformatika #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #sisteminformasi #arsitektur

Reposted from @tkjjb2k18 (@get_regrann) -  Vidio by : @rfldyolii •
•
Kunjungan Industri Jur. Teknik Sipil 2019 •
•
@sipil_kreatif @polimdohits @anakhits_polimdo @sipilpolimdo_18 #tekniksipil #polimdohits #anakhitspolimdo #manado - #regrann
@sipil_kreatif

Reposted from @tkjjb2k18 (@get regrann) - Vidio by : @rfldyolii • • Kunjungan Industri Jur. Teknik Sipil 2019 • • @sipil kreatif @polimdohits @anakhits polimdo @sipilpolimdo 18 #tekniksipil #polimdohits #anakhitspolimdo #manado - #regrann

Reposted from @ceritaengineer (@get_regrann) -  Dinding Penahan Tanah...??? #dpt #retainingwall #dindingpenahantanah #geoteknik #tekniksipil #tekniksipilindonesia #ceritaengineer #sipilpedia - #regrann
@geotek_medan

Reposted from @ceritaengineer (@get regrann) - Dinding Penahan Tanah...??? #dpt #retainingwall #dindingpenahantanah #geoteknik #tekniksipil #tekniksipilindonesia #ceritaengineer #sipilpedia - #regrann

Lagi mikir, UAS besok mau jawab apa ya? .
Oh iya lupa, kan ada Napi Google 😁

#platograph #photoshop #tekniksipilpapua #tekniksipil #hitsjayapuraofficial #uniyaphits_official #moppapua #jayapura #papua
@kevinrumbino23

Lagi mikir, UAS besok mau jawab apa ya? . Oh iya lupa, kan ada Napi Google 😁 #platograph #photoshop #tekniksipilpapua #tekniksipil #hitsjayapuraofficial #uniyaphits official #moppapua #jayapura #papua

Designed By : Abbas #tih2k19 civil engineering member
#work #science #bhfyp #civilengineerblog #m #worldofengineering #constructionworker #architect #excavator #structure #concreto #t #projeto #civilconstruction #projetos  #engineeringlife #d #constructionlife #heavymachinery #arquitectura #beton #ingenier #life #tekniksipil #interiordesign #photography
@the_innovation_hub_2k19

Designed By : Abbas #tih2k19 civil engineering member #work #science #bhfyp #civilengineerblog #m #worldofengineering #constructionworker #architect #excavator #structure #concreto #t #projeto #civilconstruction #projetos #engineeringlife #d #constructionlife #heavymachinery #arquitectura #beton #ingenier #life #tekniksipil #interiordesign #photography

Certificate earned By: Abbas #tih2k19 civil engineering member
#work #science #bhfyp #civilengineerblog #m #worldofengineering #constructionworker #architect #excavator #structure #concreto #t #projeto #civilconstruction #engineeringlife #d #constructionlife #heavymachinery #arquitectura #beton #ingenier #life #tekniksipil #interiordesign #photography
@the_innovation_hub_2k19

Certificate earned By: Abbas #tih2k19 civil engineering member #work #science #bhfyp #civilengineerblog #m #worldofengineering #constructionworker #architect #excavator #structure #concreto #t #projeto #civilconstruction #engineeringlife #d #constructionlife #heavymachinery #arquitectura #beton #ingenier #life #tekniksipil #interiordesign #photography

#EVENT
Kuyyy ! buat adik-adik mahasiswa dan alumni UMA ikuti Giveaway Review Maps dari Fakultas Teknik Universitas Medan Area dengan syarat :
.
1. Mahasiswa/Alumni Universitas Medan Area
2. Melakukan Pendaftaran di Website Fakultas Teknik
3. Wajib Follow Ig @umabestari dan @teknik_uma
4. Subscribe Youtube Universitas Medan Area
5. Review Maps Kampus 1 UMA, berikan komentar terbaikmu dengan hastag #kampusuma
6. Review Maps Fakultas Teknik UMA, berikan komentar terbaikmu dengan hastag #fakultasteknikuma
.
Penilaian Review Hanya Pada Periode Giveaway : 9 - 26 Desember 2019
.
Ayo ! Berikan Review Terbaikmu dan Jangan Lupa Bintang 5 nya
Untuk Mendapatkan Total Hadiah Senilai Rp. 1.000.000 untuk 5 Orang Pemenang
.
Nb. Tidak dipungut biaya apapun
.
Informasi Lengkap Kunjungi :
➖➖➖➖➖➖➖➖
www.uma.ac.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Call Center UMA :
☎0822-6777-1313
☎0822-6777-1314
☎0813-7095-7775
.
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat
@arsitektur_uma

#EVENT Kuyyy ! buat adik-adik mahasiswa dan alumni UMA ikuti Giveaway Review Maps dari Fakultas Teknik Universitas Medan Area dengan syarat : . 1. Mahasiswa/Alumni Universitas Medan Area 2. Melakukan Pendaftaran di Website Fakultas Teknik 3. Wajib Follow Ig @umabestari dan @teknik uma 4. Subscribe Youtube Universitas Medan Area 5. Review Maps Kampus 1 UMA, berikan komentar terbaikmu dengan hastag #kampusuma 6. Review Maps Fakultas Teknik UMA, berikan komentar terbaikmu dengan hastag #fakultasteknikuma . Penilaian Review Hanya Pada Periode Giveaway : 9 - 26 Desember 2019 . Ayo ! Berikan Review Terbaikmu dan Jangan Lupa Bintang 5 nya Untuk Mendapatkan Total Hadiah Senilai Rp. 1.000.000 untuk 5 Orang Pemenang . Nb. Tidak dipungut biaya apapun . Informasi Lengkap Kunjungi : ➖➖➖➖➖➖➖➖ www.uma.ac.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Call Center UMA : ☎0822-6777-1313 ☎0822-6777-1314 ☎0813-7095-7775 . #umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro

Yuk Ikutan Giveaway Survey Program Pascasarjana
@pascasarjanauma

Yuk Ikutan Giveaway Survey Program Pascasarjana "Satu Aksi Untuk Pasca Yang Lebih Baik" Informasi Lengkap Kunjungi : ➖➖➖➖➖➖➖➖ pasca.uma.ac.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Call Center UMA : ☎️0822-6777-1313 ☎️0822-6777-1314 ☎️0813-7095-7775 . #umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat @umabestari

Steel Wire Rope Un-gal 6mm .
- Kawat seling galvanis dengan diameter kawat seperti tertera pada judul barang (satuan millimeter) / galvanized wire rope
- Dijual per 1 meter, harga yang tertera adalaha harga per 1 meter
- Material kawat galvanis
- Cocok untuk aneka kebutuhan seperti pengangkat barang, pembatas taman, tali pengaman aktivitas outdoor, dll
.
.Panjang 1 Roll 1000 meter
.Untuk pengambilan Retail Silahkan Wa User Profil
.
.#wirerope #safetyfirst #teknikindustri #alatproyek #tekniksipil #grosir #alatkapal #surabaya #grosirsurabaya #tools #safe
@paslomarine

Steel Wire Rope Un-gal 6mm . - Kawat seling galvanis dengan diameter kawat seperti tertera pada judul barang (satuan millimeter) / galvanized wire rope - Dijual per 1 meter, harga yang tertera adalaha harga per 1 meter - Material kawat galvanis - Cocok untuk aneka kebutuhan seperti pengangkat barang, pembatas taman, tali pengaman aktivitas outdoor, dll . .Panjang 1 Roll 1000 meter .Untuk pengambilan Retail Silahkan Wa User Profil . . #wirerope #safetyfirst #teknikindustri #alatproyek #tekniksipil #grosir #alatkapal #surabaya #grosirsurabaya #tools #safe

Seberat apapun awalnya teruslah bergerak maju, lalui semua rintangan yang datang dengan kesungguhan, ketekunan dan tanpa mengenal keputus asaan... #ipc #pelabuhanpanjang #welder #tekniksipil #arsitek #bengkellas #pengusaha
@ekoprayitno_47

Seberat apapun awalnya teruslah bergerak maju, lalui semua rintangan yang datang dengan kesungguhan, ketekunan dan tanpa mengenal keputus asaan... #ipc #pelabuhanpanjang #welder #tekniksipil #arsitek #bengkellas #pengusaha

Pekerja rumahan adalah orang yang memproduksi barang atau menyediakan jasa untuk perusahaan berdasarkan perjanjian dimana pekerjaan dilakukan di tempat yang dipilih sendiri oleh pekerja. Biasanya pekerjaan ini dilakukan di rumah pekerja sendiri. Dalam hal ini, biasanya tidak ada pengawasan langsung oleh perusahaan selama proses produksi dilakukan.
UU No. 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan sebetulnya juga berlaku bagi pekerja rumahan. Akan tetapi kerja rumahan ini termasuk yang sulit untuk diawasi dan dipantau. Dengan begitu, pekerja rumahan sangat rentan menghadapi praktik eksploitatif dan mungkin bekerja di bawah standar keselamatan dan kesehatan kerja. Untuk itulah perlu tanggung jawab dari pihak pemberi kerja untuk memantau, mengawasi dan memastikan pelaksanaan kerja oleh pekerja rumahan ini berlangsung dalam kondisi kerja yang layak.

Lingkup Pekerjaan Rumahan
Pekerja rumahan ini sebenarnya cukup luas bidang pekerjaannya. Namun jika dikategorikan bisa dibagi ke dalam empat kategori besar, yaitu:
– Tekstil dan menjahit. Pekerja rumahan akan mengerjakan pekerjaan rumahan ini di rumahnya masing-masing. Dilihat dari perspektf K3, bahaya utama yang terkait dengan pekerjaan ini adalah debu, serat dan kain yang dapat menyebabkan kesulitan pernapasan, iritasi kulit, luka karena tertusuk jarum, tempat duduk yang tidak standar sehingga dapat membuat punggung tegang, pencahayaan yang buruk yang dapat menurunkan fungsi mata, sampai mengalami sakit kepala.
– Packing / pekerjaan perakitan / finishing. Karena luasnya lingkup pekerjaan ini, maka berbagai bahaya dan masalah kesehatan juga mengancam. Biasanya pekerjaan ini dilakukan berulang-ulang, yang bisa melibatkan mengangkat barang berat, bekerja dengan lem, dan lainnya. Masalah kesehatan yang sering dialami pekerja ini adalah rasa sakit terutama di bagian tangan dan jari-jari; otot yang kaku, mata menjadi tegang, masalah pernapasan, kulit mengalami iritasi, sakit kepala, dan mual.

Next👇👇👇
.
.
.
#k3 #keselamatan_kerja #ahlik3 #zeroaccident #fatality #pekerja #pembinaan #training #safetyfirst #FKM #kesmas #anakteknik #tekniksipil #teknikindustri #tekniklingkungan #Perminyakan #Migas #kemnaker #industri #safety
@keselamatan_kerja

Pekerja rumahan adalah orang yang memproduksi barang atau menyediakan jasa untuk perusahaan berdasarkan perjanjian dimana pekerjaan dilakukan di tempat yang dipilih sendiri oleh pekerja. Biasanya pekerjaan ini dilakukan di rumah pekerja sendiri. Dalam hal ini, biasanya tidak ada pengawasan langsung oleh perusahaan selama proses produksi dilakukan. UU No. 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan sebetulnya juga berlaku bagi pekerja rumahan. Akan tetapi kerja rumahan ini termasuk yang sulit untuk diawasi dan dipantau. Dengan begitu, pekerja rumahan sangat rentan menghadapi praktik eksploitatif dan mungkin bekerja di bawah standar keselamatan dan kesehatan kerja. Untuk itulah perlu tanggung jawab dari pihak pemberi kerja untuk memantau, mengawasi dan memastikan pelaksanaan kerja oleh pekerja rumahan ini berlangsung dalam kondisi kerja yang layak. Lingkup Pekerjaan Rumahan Pekerja rumahan ini sebenarnya cukup luas bidang pekerjaannya. Namun jika dikategorikan bisa dibagi ke dalam empat

Next